Que saudaaaade que eu tava de postar para vocês! Perdão pela ausência, mas eu nunca pensei que a minha faculdade fosse se tornar tão puxada, justamente quando estou pagando só 4 disciplinas. O negócio lá tá me consumindo bastante!
Desculpas a parte, hoje vim contar pra vocês rapidinho uma receita maravilhosa que eu aprendi ontem!
Encontrei no Facebook uma página super bacana, que eu recomendo muito: Reeducação Alimentar ! Lá eu encontro várias receitas bacanas, que tem me ajudado bastante nas principais refeições. Hoje trouxe pra vocês a Tomate Recheada com Creme de Ricota ... esse nome foi dado por mim, porque na verdade não sei bem qual o nome desse prato, mas imagino que seja algo do tipo! Não fiz exatamente do jeito que tinha lá na página, por exemplo, lá diz pra colocar creme de leite light.. e eu não vi necessidade! Enfim, vão mudando aí vocês também.. rs
Vamos a receita??
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Lave bem o tomate, retire a "tampa" e as sementes. Reserve.
Misture a ricota amassada com o requeijão.
Acrescente numa panela 1 colher de sopa de óleo de canola e doure levemente o alho.
Misture a ricota amassada com o requeijão.
Acrescente numa panela 1 colher de sopa de óleo de canola e doure levemente o alho.
Junte a mistura da ricota e mexa até virar um "creme". A ricota vai derreter um pouco, mas não completamente.
Acrescente o coentro e a cebolinha
Acrescente o coentro e a cebolinha
Recheie o tomate, colocando o creme preparado.
Aqueça o forno e asse o tomate por 10-15 minutos. -Se preferir, ele pode ser servido frio também..-
Dicas:
- Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé.
- Sirva com frango grelhado, temperado com limão, alho e sal.
Resultado:
Vocês não imaginam como fica gostoso meninas! Receita super fácil de preparar e deliciosa!
Gostaram?? Vamos pra cozinha e BORA EMAGRECER!!! Afinal, #EngordarPq?
;* Beijos.
Ps.: Essa semana ainda posto pra vocês os meus resultados e mais novidades! Fiquem de olho..
Amei a receita!!!Vou prepará-la...
ResponderExcluirNossa, parece estar uma delícia! Já salvei a receita por aqui =D
ResponderExcluirBeeeijo!
www.blogmundoparalelo.com
@Diáriod de uma gordinha por Bárbara Seabra.com
ResponderExcluirMuiito bem Bárbara! Você vai amar.. ;*
@Gabi Soares
ResponderExcluirÉ uma delíciiia Gabi! Faz e prova..
Beijão ;*